您当前位置:北京伪娘吧 >> 平台介绍 >> 首页

平台介绍

全面:我们包含了现在同志所有的交友需求,不管是同志交友,形式婚姻,FQ交友,伪娘交友,还是同志sm交友的,甚至mb的,我们一一包揽,而且所填写交友的个人情况,我们尽量做到全面但又不繁琐,有些网站可能要填写的内容还要多,但是有些真的是没有太大必要的,所以我们剔除了,如果有需要,我们可以随时添加。

隐私:在这方面,我们做了很多努力,比如涉及到sm部分的项目,我们只有对方加入sm交友频道方可显示,不管您是否填上,我们都帮你保护起来,再比如所有的联系方式我们都必须注册才能看到,这不是阻止大家交友,而是防止搜索引擎收录,保护大家的个人信息,关于隐私部分,我们还会继续努力,也希望大家可以随时给我们提意见。

自由:什么叫自由,就是不受强迫,不“被交友”,有的网站,一旦填写上交友资料,就不能撤下,还要找管理员,在我们这里可以随时显示交友或者不显示,还有的网站,一经改动就要重新审核,有些着急的朋友,根本等不到管理员审核,在我们这里不需要,如果真有违法的信息,我们可以随时删除,我们只想做好自己的工作,而不是为难大家。

方便:很多交友网站都是专项于一项,比如就是同志,比如就是形式婚姻,每次有需要的时候,还要重新登记,在我们这里一站式服务,只要勾选一下,您的资料就自动提交到相应的频道,撤出也是非常容易,只需要一点,类似的设计我们还在不断完善中,欢迎大家提出好的建议。

免费:这个不用说,我们承诺永久免费,尤其是形式婚姻这块,所有的已有网站,都是需要收费的,而我们这里保证完全免费,绝不设限,我们是纯粹的公益网站,不会以盈利为目的,这点无需多说,看行动就知道我们是不是对得起自己的承诺。

..::北京TS::..北京人妖会所-北京伪娘会所-休闲娱乐导航..:::..

版权所有 Copyright© 2005-2017 zncdts.com

weiniang.cc 北京人妖 北京人妖会所 人妖导航 会所导航 北京伪娘会所导航 TSCD人妖会所导航

北京GAY客服及广告联系: QQ 1069491199 电话:1069491199Email:1069491199@qq.com