您当前位置:北京伪娘吧 >> 广告合作 >> 首页

广告合作

浏览页面达数万页,平均浏览本站停留时间30分钟,每天新增注册会员数百名……这些数据是大家共同努力的结果,我们无以回报,只能再次诚挚的表示感谢!

我们崇尚健康释放压力的方式,杜绝色情内容,力求提供免费,专业,安全的另类交友服务。我们不是盈利性网站,不追求商业价值,所做一切只是想提供一个平台为需要的人服务。但是面对很多希望利用网站进行推广的个人和商业团体,我们也很乐意提供帮助并大力支持,为此我们开放广告服务,但是我们不是商业网站,我们只做我们力所能及,的确能让投入有所回报的广告,所以会对广告进行必要的筛选,如果未能满足您的广告需求,望谅解。

..::北京TS::..北京人妖会所-北京伪娘会所-休闲娱乐导航..:::..

版权所有 Copyright© 2005-2017 zncdts.com

weiniang.cc 北京人妖 北京人妖会所 人妖导航 会所导航 北京伪娘会所导航 TSCD人妖会所导航

北京GAY客服及广告联系: QQ 1069491199 电话:1069491199Email:1069491199@qq.com